Не будем вспоминать мы о былом

Оксана Спащенко
Не будем вспоминать мы о былом,
Не будем вспоминать мы о потерях,
Хоть бьемся мы,как птицы за стеклом,
Но мы покажем миру,что умеем.

Ты будешь петь и будет плакать зал
От радости,любви и умиленья.
Пусть главного ещё ты не сказал,
Не будет то иметь особого значенья.

Растает в дымке твой печальный взгляд,
И высохнут от слез мои ресницы.
Всего то нужно-лишь решение принять,
И нам с тобою не страшны границы.

Мы никогда не вспомним о былом.
Мы с каждым днем становимся сильнее.
Судьбы страницу мы перевернем.
Пусть будет трудно,мы преодолеем.

17.09.2009.