Весна... Зашкалило...

Машенька Яновская
Весна! Зашкалила Любовь - что мочи нету,
К тому, кто дорог, мил, но он чужой,..
Чужой любимый и давно… Страдает где-то 
Строка поэта не по мне, а по другой…

Как боль свою унять, любовь к поэту?..
Бурлят фантазии, не вижу им конца...
Сгораю… Он Единственный на свете
Кому б себя до донца отдала…

Все ночи коротаю в Интернете,..
За ним летаю среди звёзд, по всем мирам,..
Строю Любви свой мост, но - разрушает ветер…
Знать, не угоден этот мост богам…

Живу в фантазиях, конца им нету…
Весна… Пора… Как Мурка - влюблена…
Сгораю… Он - Единственный на свете
Кому б сейчас себя я отдала…

О, помоги мне, мама, я страдаю…
Ради него я  жизнь свою отдам,..
И хоть знакома с ним я – в виртуале,..
На всё готова,.. только б не - к врачам

Он у меня Единственный на свете,
Я для него пока ещё Мадам...
Таких признаний о любви мне, не поверишь,..
Не делал в жизни ни один Mein Mann

О, помоги мне, мама!
Я не знаю…
Из-за него я просто пропадаю


26.05.2018