Молитва о помощи Рода потомкам

Людмила Вольная
Мой Род, ты славен и могуч,
Умами светлыми богат.
Минуя стаи темных туч,
Прошу, пошли мне ясный взгляд.
Дай мне и детям силы жить
В потоках Света и Тепла,
Чтоб Богу праведно служить
И лучше ладились дела,
Чтобы в сердцах зажёгся Свет,
Чтоб радостью Душа цвела,
Чтобы болезней таял след,
Чтобы Любовь во мне жила,
Чтобы пришел достаток в дом,
Жизнь чашей полною была,
Чтоб четко знал я меру в том,
Что жизнь отмеряла, дала.
И детям тоже помоги
Мудрее быть и чище жить,
Чтоб не смогли Души враги
Опутать их и развратить.
Прошу тебя, мой славный Род,
Пусть в нас Любовь Твоя войдет.