Взгляд со стороны

Сергей Кирстен
Гуляет ветер по
аллеям  ,
а я стою решаю для
себя. 
Может шаг назад
мне сделать   ,   
другим дорогу дать
пора  .
Кто есть кто 
со стороны  виднее ,   
в чьей голове  сейчас
рождается  идея ,
а там гуляет ветер ,
ее ни кто не ждал .
Будь готов  за нас  решат другие ,
из мухи  сделают
слона  , 
это хорошо они
умеют  ,
те кто сдался и сделал все же шаг назад ,
чем дальше  тем   
становится яснее  ,   
сама трагедия
и  ее масштаб.
Не отступай не сдавай  позиций ,
Я сам себе скажу  ,
а как уже совсем
не важно , 
хоть лбом себе
дорогу проложу
и никому ее
не уступлю   .