Колапс

Полина Магарина
Внутри меня случился сбой
Уютный маленький бардак.
Наелась этим чувством на убой,
С утра, проснувшись, натощак.

И я стою с распахнутой душой
Крикливо озираясь по ночам.
Сегодня снова выходной,
Обычно так по вечерам.