Все говорят, любовь порой слепа...

Инна Романюта
Все говорят, любовь порой слепа.
Позвольте с этим мне не согласиться.
Она до безрассудности добра,
Готовая всегда со всем мириться.

Любовь готова подлости прощать,
Жить в мире, зла совсем не замечая,
Собой от дикой боли прикрывать,
Мечтой единой любящих венчая.

Обиды, ссоры в миг прогонит прочь.
Кто в неё верит, щедро дарит чудо.
Кому-то сына, а кому-то дочь
Они дороже всяких изумрудов.

У каждого из нас внутри своя мечта.
Любовь даёт ей шанс осуществиться.
Возможность засыпать с кем счастлива душа,
Ни с чем и никогда, на свете не сравнится.