Под палящим солнцем...

Акимова Екатерина 8
Под палящим солнцем льются лица,
Улица людьми наводнена.
Вся гудит, шевелится столица
И не знает отдыха и сна.

Но среди очередей и пробок
На проспекте, где асфальт кипит,
Мирно спит сломавшийся автобус.
Ну а в нём водитель - тоже спит.
                18.05.18.