Красота

Платон Андреев
               "Пользуются красками, но пишут чувствами".

                @ Симеон Шарден

Небо красят звёзды,
Облака и тучи,
А берёзу - гнёзда,
Зиму - снег скрипучий.

Красят океаны
Паруса и волны,
Волны великаны,
А девицу - формы.

Красота пестреет,
Бесконечно вьётся.
Она долго зреет,
Зреет - где придется.

________________________________

Художник - Висенте Ромеро Редондо.