Опять Татьяна письма шлёт

Борис Межиборский
Опять Татьяна  письма  шлёт
А   Ольга, весело  хохочет
Татьяна очень  друга  ждёт
А  друг  опять  прийти не хочет
Татьяна,  брось  переживать
Найди себе  сейчас  другого
А  Ольга,  будет  танцевать
Там  кавалеров  будет  много.
Но  пишет  девушка,  письмо
Она  задумалась  от грусти
А  в сердце  молодом  тесно
И  боли в сердце  не отпустят.
Онегин,  был тогда  бодрей
Он  позабавился  немного
Любил ли он  там дочерей
Ему   близка  тогда  дорога.