О, Господин, не дай мечте покоя

Борис Межиборский
О,  Господин,  не дай  мечте покоя
Я  не могу  никак ещё  уснуть,
Пока я  жив,  хочу  побыть с тобою
Чтобы  продолжить этот сладкий  путь.
 Моя   мечта  не будет  иллюзорна
Она  живёт  среди прекрасных  муз.
Я  ухожу  от взглядов и позора
Когда  шептали,  он совсем не муж.
Летели  рядом  стрелы  Купидона
Они  пронзали  маленькую  грудь
Я  очароан,  я слежу влюблённо
Как  исчезает  этот сладкий  путь.