***

Румата Талентосо Де Доадор
Что будет - то и случится
Привет из старины
Всё больше парней родится
В утробе большой страны
Всё больше неравнодушных
Узрели опасность вина
Так может чтоб стать нам лучше
Уже не нужна война?
Пусть звёзды пророчат случай
Пусть знаки не дарит судьба
Пусть наш человек могучий
Сам осознает себя
Не станет свой разум дурманить
Со временем выйдет хмель
И не оплатит армий
Готовящихся к войне
Мир наш живой и гибкий
Его создаём все мы
Сами мы станем лучше
Сами. И без войны.