Когда-нибудь, в конце всей жизни

Борис Межиборский
Когда-нибудь,  в конце всей  жизни
Меня  тогда  поэтом  назови
Я  захлебнусь   от этой  мысли
От этих  вздохов,  от твоей  любви.
А  кто-то рядом,  может прослезиться
И вспомнит  снова  первое  люблю
Как  хорошо,  что это приснится
И  вспомню  всю молодость  свою.
Моя  дорога  оказалась  длинной
Я  не могу  сейчас уже уснуть
И ты  была  тогда в  дороге  дивной
Благословляю  я  теперь тот путь.
Мне  говорят,  мечтать  всегда не вредно
А  вдруг  к надежде  всё-таки вернусь
Исчезнут  вдруг  невзгоды  или беды
И я в тиши  наверно  улыбнусь.