На парапете

Волчок2
////////////////////////// редактура
Там, на мокром парапете
из обточенных камней
будет та, что всех на свете
и печальней, и юней.
Долго ждал я нашей встречи!
От волненья не дыша,
наделяю даром речи,
если есть в тебе душа...