Скоро будет шабес,

Борис Межиборский
Скоро будет  шабес,
Буду отдыхать
Если я понравлюсь,
Буду рисовать.
Если станет грустно
Буду  тосковать
Стану твоим  мужем,
Чтобы  чаровать.
В  этой  жини  туго,
Не всегда  везёт
Жаль,  что нету  друга
Что со мной  живёт.
По  еврейски  надо,
Мало говорить,
Приходи  отрада,
Буду я  любить.