Опять влюбился поневоле

Борис Межиборский
Опять  влюбился  поневоле
Оарован   взглядом  глаз
Такова, моя,  наверно,  доля
Не  могу оставить  вас.
Я  словно,  в  моодости болен
И  вновь  во мне  пылает  страсть.
Я  этим  вновь  обеспокоен
Готов  к  ногам  я вашим пасть.
Но  вновь   холодная  усмешка
Пронзила молодую  грудь.
Не  ьудем мы с тобой  поспешно
Тревожить  снова  этот путь.
Напрасны  были все  надежды
Все  наши мысли не сошлись
Знакомы  были мы с рожденья
Но  видно разлучила  жизнь.