Про Бон Сан Пиля - 5

Наталия Пегас
Адвокатская частушка:)

Корейскому актёру и певцу Ли Джун Ки

Ты не пей один под ливнем,
Можешь просто захворать.
Не заигрывай с другими,
Чтоб мне нервы не мотать!

Оппа! Оппа! Скачу уже галопом!

(20.05.2018)