Кому пороки суждены,

Борис Межиборский
Кому  пороки  суждены,
А  вот кому-то  скромность,
Кому-то жить в стенах  тюрьмы
Ну,  а кому-то вольность.
Я  вспоминаю  это  вновь
Испытываю  страсти
Мне  снова нежится  любовь
Отравленную  властью.
Я  не забуду  эти дни
И  этот автозимник
Где  не было совсем  любви
В  погоде  этой  зимней.
Но  всё  рвно,  настанет  час
И  сердце снова  дрогнет
Друг  другу  скажем пару  фраз
По  пройденной  дороге.