А память скована позором

Борис Межиборский
А память  скована  позором
И мне  позора  не забыть
Гуляет  кто-то по просторам,
Мне  землю  нужно  здесь  долбить.
Остались  все  невзгоды в прошлом
Там  заметало  все следы
И провожает нас  пороша
На  все  далёкие  версты
Проходят зеки по дороге
И  вспоминают  часто мать
Им всем  конечно,  не до  бога
О  боге  стыдно вспоминать.