Одиночество у моря

Дмитрий Мглнй
Когда солнце,камни и песок
И брызги волн,тебя по малой
Омываю!
И ты лежишь,под майским
Лучём солнца и прелесть
Ищешь в разуме и в теле
И майский ветер дует
Бархатным ветром,
Но ты один на каменой панели,
Согретой майскою порой.