Где истина?

Арина Мати
Сойти с ума, от наваждений
И не проснуться, не понять
Где истина и в чем сомнение?
И кто поставил слов печать

Прошу открыть - не слышно звука
Прошу запеть, - нет в песне слов
О, Боже мой! зачем мне мука
И не запрешь засовом дверь...