Что такое со мной?

Горбылева-Григорьева Валентина
Что такое со мной? Я не знаю.
Может это весна нас терзает?
От зелёных глаз свечкою таю,
то из холода в жар бросает.

Что такое со мной? Я не знаю.
Моё сердце не знает покоя.
Вся в мечтах. Высоко летаю.
От желаний уже нет отбоя.

Что такое со мной? Я не знаю.
Может стоит его позабыть?
Я на Господа лишь уповаю,
чтоб не смог он меня разлюбить.