Любить это тоже - включать мозги

Дарья Здобнова
   -учиться, учиться ещё раз учиться!
  -некогда тратиться на пустяки!
 -сначала в себя хорошенько вложиться
-только потом для других поживи

Но жизнь здесь не вечна и просто беспечно
Откладывать встречу весны
Быть может ты здешний, такой вот сердечный
Не выгорай, а пылай и свети!