Травка

Роман Климов 2
Горло, лёгких мои распирает смехом,
Дым клубится надо мной, поддаюсь утехам.
Я к губам своим несу сигарету с, травкой,
За спиною смерть стоит чёрная с удавкой.

Вот рассеется туман,с передозом рядом,
Знаешь, я веду игру? Я играю с ядом.
Горьких жизненных утрат не забуду вкуса,
Я прошу у Бога сил, я молю Иисуса.