Дорога домой..

Ацина Любовь
Вот так вот, двигаешься по проспекту...Глаза, Машины все как всегда... И знаешь точно что ближе нету , того кто ездит -туда , сюда! Идёшь домой, согревая руки, а в небе кружит холодный май.. Вопросом в небо, ты ждёшь ответа ..А в небе тоже ж  свои дела .. Ну , ладно, холод, Машины лето.. суббота , прочая ерунда ..  А в телефоне горит дисплеем- Ну, как хорошая, Как дела !))