Игра окончена

Безухов Пьер
Вот и закончилась эта игра,
В который открылись карты.
Слышны уже крики "Ура!!",
Попали мы в май из марта!

Стихли метели,
Что путь отрезали к дому.
Снова родные качели
Знакомы подростку любому!

А небо теперь голубое,
Засветились все дальние дали.
Ночь, я теперь навсегда с тобою,
И исчезли лишь те, кто лгали!

Остались лишь те, кто хотел остаться,
Никого не держал насильно.
Ну а с прошлым пора прощаться,
Для немногих остался красивым.