Еврей

Андрей Александрович Шаврин
Собрание в колхозе
Две повестки

Наш председатель
Начал говорить

Вот нутрии
Прекрасный мех
Едят не много
И мясо вкусное
Живут в запруде
Хорошее же дело
Будем заводить?

Ну а второй какой...

Да вообще простой

Наш Мойша
Уезжает в ИзраИль

Отпустим мужика?
Щас выясним
Чего он там
Рассказывай
Товарищ Штиль

Машину,дом
И денежки кому оставишь
Когда в Ерусалим
Свой свалишь?

Колхозу мужики
О чем тут говорить
Не на себе ж
Все это мне тащить

Немного тишины...
И громкий голос
Раздается вдруг
Из зала

Зачем зверье
С ним канители много
Давайте станем лучше
Мы евреев разводить!
    26.05.2018г.