Не надо быть первейшим мудрецом

Серый Мак
Не надо быть первейшим мудрецом.
Не надо быть последнейшим глупцом.
Надо сделать чуть усилие умом.
Чтоб понять.Она не любит меня.

Это видно
Невооружённым взглядом.
между двух миганий ресниц.
На поверхности лежит не рядом.
Нелюбовь из красивейших.

Зная,что она ко мне холодная.
А я её люблю распрекрасную.
Непроклятую,ту самую.
Ту,которая не любит меня.

Как проделать усилье над собой.
Закопать любовь в могилу под крестом.
Отпустить её,беги,бог с тобой.
Но,верю в фильмы со счастливым концом.