Фонари

Милисса Нейронова
Затих этот вечер,
Зажглись фонари
И кажется время
Для исполнения мечты.
Шелест листьев застывших
И гуденье машин
Не испортит нам вечер, 
Скрывающий горечь вершин.
Бессильные сильно хотят в никуда
А сильные волей страдают всегда.
И вот снова вечер находит на нас
Но теперь на скамейке
Один ты увяз.
Шепот природы,  свет фонарей
Желающих раскрасить сей вечер скорей.
Но находит рассвет и засыпает сей свет фонарей.