По следам поэтов. Шекспир. Прекрасная, приходит ча

Борис Межиборский
 ШЕКСПИР
Прекрасная,  приходит час всё ближе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На ухо  шепчет тихо  раб
И это слышится всё  ближе
Его не раз   казнил  сатрап
И раб  конечно же  обижен
Об  этом тяжело молчать
И потихоньку  льются слёзы
Он  должен  губы не разжать
И заковать  на сердце грёзы.
А  брак с одной,  что за беда
Таких  я  скромников  не знаю
Когда есть женщина всегда
Она подруга дорогая.