ТЫ НЕ МОЯ...

Николай Расторгуев
Я тебе не скажу ни слова,
Даже если попросишь ты,
Чтобы мне не влюбиться снова,
В твои руки, твои черты!
Не скажу тебе даже взглядом,
Ты поймёшь , и меня прости,
Что хочу быть с тобою рядом
И тебя на руках нести!
Я на миг задержу дыханье,
Не смогла чтобы ты понять,
Ах, зачем это наказанье,
Так хочу я тебя обнять!
Я тебе не скажу ни слова,
Даже если захочешь ты,
Чтобы мне не влюбиться снова,
В твои руки, твои черты...