Мечта останется мечтою

Зинаида Прокопьевна
Я  не   устану   говорить   спасибо
И  не  забуду  о  тебе  вовек.
С тобой мне довелось побыть счастливой,
Ты  самый  дорогой  мне  человек.

Мне  хочется  с  тобою  быть  всегда,
Но так судьба, увы, распорядилась -
Не  встретиться  уже   нам  никогда
И, как бы я  об этом не  молила

Ко  мне  тебя  не  приведут  пути,
Иди  своею  светлою  дорогой,
А   за   мечты   нелепые - прости,
Наверно, я сошла с ума немного

И   думала   наивно   и   смешно -
Тебе пыталась от души признаться,
Но   вскоре   поняла -  не  суждено!
И встретиться, не только объясняться.

В   душе  осталось  чувство  пустоты -
(Не быть нам вместе никогда с тобою).
Другой  судьбой  живёшь на свете  ты,
Моя  мечта  -  останется  мечтою.