В начале лета я пришёл в деревню

Борис Межиборский
В начале  лета  я пришёл  в  деревню
В начале  лета  увидал  плоды
Они  свисали  на больших  деревьях
И оставляли  на земле  следы.
В  начале  лета,  маленький  огурчик
Меня  пленил  особой  красотой
И мне казалось,  маленький  амурчик
Меня  пронзил  возвышенной  мечтой.
В   начале лета,  ощущал  свободу
О,  боже мой,  какая  красота
Вокруг  цветы проснулись для народа
И  засияла  у меня  мечта.