Народная Не бушуйте вы ветры

Борис Межиборский
НАРОДНАЯ
Не  бушуйте,  вы ветры буйные.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бушуйте  ветры  надо  мною
Пляши,  метелица вокруг
А я  опять в карьере  рою
И  рядом  мой эстонский  друг.
Лопата  тяжкая  бывает
Когда на ней полно  песка
А  где-то друг  другой не знает
Как  плачет  надо  мной,  тоска.
Мне  песни пели о народе
И  голос надо  мной  звучал
Мечтали люди о свободе
И  ветер буйный  бушевал.