Стихи мои наполнены восторгом

Борис Межиборский
Стихи  мои  наполнены  восторгом
Там есть  частицы  неба  и  земли
Склоняются  перед  величьем  бога
За то,  что дал  нам радости любви.
И  пусть  любовь  была  не обратима
Пусть одиноко  ей в  лесу  гореть.
Мне  жаль любовь,  когда она  тосклива
И  тяжело  её  тогда  душой узреть.
И пусть любовь  проходит предо мною
И  не легко  её  остановить,
Моя любовь   сложилось мне судьбою
Мне  не легко  свою  любовь  забыть.