Напрасны были все желанья

Борис Межиборский
Напрасны  были  все    желанья
Моей  возвышенной  души
Ко  мне  пришли  одни  страданья
Во  взгляде  были миражи.
И  надо  мной  плыли туманы
Я  видел  их  через  окно
И  это не было обманом
Когда я пил  своё  вино.
Следы в  моей  душе остались
Они  испортили мне жизнь
Мне  очень жаль,  что мы расстались
Что мы поверили в каприз.