Я вызывал свои сомненья

Борис Межиборский
Я  вызывал  свои  сомненья
Чтоб  разбудили  этот сон
Я  видел в этом огорченье
Что не был в женщину влюблён.
Но  всё  равно,  я вспоминаю
Мне не забыть все эти  дни
От страсти  снова умираю
И от  возвышенной  любви.
Приди ко мне в мир заточенья
Меня ты  снова  возбуди
И  я  забуду  заключенье
Прошу,  меня освободи.