Ты не мой мужчина

Тина Шмидт
Ты не мой мужчина, просто ты не он,
Пусть поглотит пучина всю мою любовь,
Ты не мой мужчина и на этом стоп,
Нет не будет годовщин,
Сказочно прожитых вместе лет, 
Есть на свете разные жизни берега,
Ты стоишь на правом, ну я...
Просто ты не мой мужчина,
А ведь я это не сразу поняла,
И не нужно прощальных фраз,
Лучше будет разойтись навеки,
По разным странам и морям...
И хватит и просто раз на раз!