Белокрылое счастье мое

Прекрасная Елена 12
Что ты мечешься раненой птицей
  Белокрылое счастье мое
   Собирая по небу зарницы
    Поднимая рассвет на крыло

Кто то ловит руками надежду
  Невод синий закинув на дно
   Но два раза войти в одну реку
    Нам по жизни,увы на дано

Я из клетки тебя выпускаю
  Ветром теплым над морем легло
   Ты конечно вернешься-я знаю
    Белым голубем счастье мое

Ты в рассвете растаешь туманом
  Над морскою волной за кормой
    Покружишься над дальним странами
     Где на рифах воркует прибой

Заскучая,ты с морем простишься
  Полетишь,что есть силы домой
   В сердце вновь ты моё постучишься
    Белым ангелом-счастье мое