Я стоящий на балконе. Людей считающий в окне

Серый Мак
Я стоящий на балконе.
Людей считающий в окне.
То,стою Наполеоном.
Петром Первым на коне.
Нищим я дарю поклоны.
А богатым по короне.
Задержался на балконе.
Кого ищу в своём окне.
Коротких юбок по весне.
Голубое лето в декольте.
Курю стою я на балконе.
Голубей гоняю в вышине.
Я король при исполнении.
Я скучающий по Лене.
Цветущий лотос на окне.