Женщины ждут мужчин

Эль Шагай
Женщины ждут мужчин
С дальних походов, войн,
Чтобы стать ближе к ним
И подарить любовь.

Через потоки дней,
Щедрых на боль  разлук,
Ждут дорогих людей,
Не опуская рук.

Ветер, подув сильней,
Искры  взметнёт огнём,
Чтобы он, - лишь о ней,
Чтобы она, - о нём…

Женщины ждут мужчин,
Богу за них молясь,
Внемля им, серафим
Ниточкой держит связь.

С юности до седин
Нам так жить и другим.
Женщины ждут мужчин,
И… доверяют им. 

Долог или тяжёл
Жребием дан маршрут,
Будет всё хорошо,
Если мужчину ждут.


Песня и клип с одноименным названием на моей страничке Неизвестного Гения и на страничке ЭЛИ БАТИК. Клип на ютубе))