В неистовстве тонет вера

Геннадий Смирнов 2
В неистовстве тонет вера,
Вдаль гонит дурная кровь,
Исчезла рассудка мера,
Людей устрашая вновь.
Поделен наш Мир на части,
В них есть и добро, и честь,
Но есть,где царят напасти,
Их много,совсем не счесть.
Где люди подобно зверю,
Пытаются силой взять,
В нечистого только верят,
Во глАву поставив власть.
В неистовстве тонет вера
И правит рассудком тьма,
По жизни идёт химера,
Открыв свои закрома.