Ваша навеки

Ольга Иванцова
Если ночью звезда Вас не встретит в пути,
Если птицы и звери откажут в подмоге,
Если лучший Ваш друг не захочет пойти
По предложенной Вами дороге,

Если сломаны меч и доспехи, и щит,
Компас врет и утеряны карты,
И кого не спросили бы, каждый молчит,
А другие сбежали на старте,

Если в Вашем пути снег посыпет с небес,
Разойдутся мосты или высохнут реки,
Если Вы не дождетесь даров и чудес,
Все же знайте – я Ваша навеки.