награды просто соль и пот

Кир Ларцев
Награды просто соль и пот
Могилы у друзей погибших
И слезы вдов Голодный рот
Простых сирот Им не кричал
Ты нынче лишний
А кровь простая на руках
С

Солдата брошенного в АД