кому какое между делом

Венена Петровская
 Кому какое… между делом.
Одни лишь ангелы  не спят.
 И гладят головы ребят
и накрывают пули телом.
 И превращают их в цветы
 на неопознанных могилах.
Там где-то милый и немилый
 несут нательные кресты
под потной белизной рубахи.
И неизведанные страхи
 Спят на руках у темноты