Звучи, музыка..

Наталья Радуль
Голубой дымок благовоний
струйкой тонкой, спиралью кружит..
и причудливым очертаньем,
сонм видений вокруг ворожит.

В уши ритм и мелодия льётся,
Поёт струна,божественно легка.
То тоской в душе отзовётся,
то воспрянет от сна душа!

 Слышен бешеной бури накал,
и любви несбывшейся грусть..
Как воды в пустыне взалкал,
птицей в небо взлетел-пусть!

 Минут очарованья оных
мне никогда теперь не забыть,
будет музыка Эстаса Тонне
в этом мире клубиться и жить.

И жжёт фламенко неистовый пыл,
звучат в ушах грозы раскаты-
ты всё в игру свою вложил,
до роковой черты расплаты..