Не прижилось...

Лева-С
Не прижилось во мне моё сердце,
то и дело, рвёт клетку грудную,
то и дело, стучит слишком нервно,
ищет выход на волю, вслепую

Я держу своё сердце ладонью:
перестань дорогое буянить,
изойдёшься горячею кровью,
может, хватит мне рёбра таранить?

А оно всё равно канонаду,
выбивает, безумное сердце,
умоляю: родное, не надо,
замурованы окна и дверцы!

Ты скажи мне, чего тебе надо,
хочешь сладостей, новое платье?
Отвечает, что лучшей наградой,
для него, это чувствовать счастье.