Кисть

Александр Дмитриевич Кочупалов
Я не пишу портретов на заказ!
И кисть свою забросил я от скуки,
Но вот возник вопрос?! Её для Вас
Готов я снова взять с восторгом в руки!

И написать портрет, чтоб белый свет
Весь содрогнулся от такого вида!
Но кисть засохла, больше её нет,
Душа пуста, в ней горькая обида.