Поэзии волшебный штрих

Ольга Нужная
Мысли бабочкой порхали,
Залетев в грядущий стих.
Хочется, чтоб все  узнали,
Что творит волшебный  штрих.

Штрих души и штрих пера,
Исповедаться решил.
Вылетевший, как  стрела,
К Вашим душам  поспешил.

Удар судьбы не предсказать.
По сердцу, нервам - беспощаден.
Способен душу  волновать
И в резултате сон  украден.

Глаза  наполненные слёз,
Дают в бессилии признаться,
Но разум  говорит всерьёз:
"Не в коем разе не сдаваться.

Пусть босиком по битому стеклу,
Пусть собрались все нервы в ком.
А сердце полностью в плену,
Запишет в жизненный альбом.

Поэзии волшебный штрих,
Помог принять такой судьбу.
Со мной прожил он этот миг,
Расположив меня  к  перу!