Частушка про санкции

Дан Стручок
Если будешь сохранять
Ты со мной дистанцию,
Я не стану горевать, -
Подведу под санкции.

И когда сбегу на станции,
Не ругайся, не проси,
Как избавиться от санкций,
Трампа с Путиным спроси.