У меня сломался пылесос

Валерия Коренная
У меня сломался пылесос,
напечатала в компьютере я: "SOS,
у меня сломался пылесос".
И на этот, мой простой запрос
получила я стотысячный вопрос:
Какой марки будет пылесос?
Сколько у него всего колёс?
Сколько весит? Сколько пыли жрёт?
Может ли он двигаться вперёд?
Издаёт ли звук, и есть ли шнур?

... Получала я советы дур,
очень умных, правильных мужчин,
мне советовали кремы от морщин,
помолиться, постучать башкой по дну
и замерить шлангову длину,
заглянуть в отверстие, снять фильтр
и при этом снять об этом фильм,
мне советовали прикупить метлу,
постучать по дереву, стеклу,
заказать в Китае пылесос -
в чипе там использован гипноз,
мне советовали воду Чумака,
хоть и нет давно на свете чувака,
кто-то  предложил сходить к врачу
и сказал, что слишком много я ворчу.

Я попробовала всё от "а" до "я",
от отчаянья до злости и нытья,
здесь не справятся ни слёзы, ни  психоз...
И я выбросить решила пылесос.
Тут соседушка моя, блондинка-Светка,
говорит: "А может быть включить в розетку?"